收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

东莞番茄苗美术中心

3-12岁儿童绘画+陶艺

网站公告
“艺彩盛放,爱心成长”----2012爱心慈善拍卖会,11月25日东莞星河城首层星光广场,期待您的参与!爱心热线:0769--23605866/23399690
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 番茄苗美术中心课程介绍
新闻分类
新闻中心
番茄苗美术中心课程介绍
发布时间:2012-09-12        浏览次数:3398        返回列表
       番茄苗美术中心主要针对3-8岁小朋友,采用科学专业的方法引导让孩子拥有呈现自己创意的技术,在愉悦的情境里思考与想像,养成创意思维的习惯,提升未来多向竟争力。

绘画课程介绍:

绘画课程整合社会论题的独特见解、形式结构等,将心理学、思维科学以及独创学的理论,通过对实物的观察、记忆、分析、概括、联想、虚构、找出主要特微,运用线条和色彩等手法描绘出来。是将心智训练、思维训练与艺术科学相结合,从而优化观察,提升思考,促进学习,打开儿童右脑智慧,促进双脑平衡发展的启智艺术。

陶艺课程介绍:

    陶艺课程通过拍、揉、捏、堆、搓、扔、形体组合,平面浮雕制作等练习,提高小朋友的小手肌肉与眼脑相协调的能力,达到益健脑的目的。让他们在进行360度全方位观察的同时,提升多角度观察的能力,突破思维定式,增强空间感以及想像能力。